欢迎来到苏州森鹏环保科技有限公司官网 免费热线:400-860-6061      座机:0512-67613229

苏州家具清洗家具贴膜

     苏州家具清洗家具贴膜:手机贴膜大家一定知道,可是你听说过家具贴膜吗?以往大家只懂得苏州家具清洗、家具抛光、打蜡,可是日常生活中的磕磕碰碰难免对家具表面造成划痕,高温汤碗还会在台面上留下泛黄烙痕。其实为家具贴一层膜,在表面形成一个保护层,这些问题都可迎刃而解。

     对于家具贴膜很多人可能是头次听说,但在一些发达城市已经是一种非常成熟的行业,家具贴膜能够使家具更加的美观,并且在清洁上也更加的方便,也能很好的保护家具划伤之类的问题。而家具贴膜的收费价格每平方也高达300元左右,其中的利润也是相当的可观,在目前国内很多的二三线城市,家具贴膜的市场几乎还处在空白的阶段,也算的上是一个不错的冷门创业项目。

    给家具贴膜和给汽车贴膜是一个道理,新型高科技PET材质的家具贴膜正在逐渐成为人们的新宠。这款纳米陶瓷家具贴膜适用于实木桌面、美式家具桌面、欧式家具桌面、大理石台面、金箔/银箔家具等。该产品具有高透明度、耐酸、耐高温、耐磨、防腐蚀、节能环保等特点。耐磨度高,使家具纹理更清晰。耐高温达400℃,且具有独特的自洁功能,使污渍更容易去除。

  苏州家具清洗有专业工作人员为你上门测量大小、详细介绍产品性能、免费安装。再好的家具,在时间的打磨下都会慢慢褪去它原本的“姿色”。想要让家“老树换新皮”,却又不愿重新装修或者更换家具,苏州家具清洗不失为一个不错的选择。 苏州家具清洗把家里的茶几、餐桌、衣柜、乃至墙壁都变得美观又新颖。
 

这是上一篇 我想看下一篇