欢迎来到苏州森鹏环保科技有限公司官网 免费热线:400-860-6061      座机:0512-67613229

苏州家具清洗:家具贴膜培训怎么样

     苏州家具清洗:家具贴膜培训怎么样-苏州家具清洗实业自成立以来一直致力于建筑隔热节能膜;防爆;安全膜的引进和开发,是一家及批发;设计;安装于一体的专业玻璃贴膜公司。 焱阳金属硅胶钢化膜:PET材质,采用金属溅射技术,使膜更隔热,更耐磨,超强防划痕,防火耐高温320度,无胶纹,无气味,表面光滑如玉,[强]好贴~好揭~不伤漆面~使用寿命更长,绿色环保!是高档家具的不二选择!焱阳家具膜伴你好生活!

     本公司本着诚信为本的宗旨,以专业定位及视觉创新的技术为目标为广大客户服务,自成立来深受广大客户的支持与厚爱,已经发展成为公司结合现今国内建筑玻璃贴膜的巨大市场潜力,建立符合中国内地建筑膜的自营店经营,诚招各省市代理免费加盟,提供严谨的市场管理、专业化的行业形象及营销策略、专业化的建筑膜知识培训和技术指导。

        家具贴膜的好处有:(1)可以保护家具不掉色、不被划伤;(2)不影响家具的美观效果:(3)家具贴膜可以广泛适用,没有限制。-般常见的家具都可以进行家具贴膜;(4)家具贴膜有着高透明度,可以充分体现家具的纹路和本色(5]家具贴膜有着耐高温、耐磨、防潮、 防爆的特点(6)家具贴膜清洗起来比较方便,不会沾油。

     焱阳家具膜永不脱胶、不起泡、不翘边,超强耐磨,更换膜撕掉时不伤桌面,更易施工。焱阳家具贴膜的高透明度,增加家具光亮度30%,能充分体现家具桌面的纹路和本色,保护家具漆面永久如新;焱阳家具贴膜的高隔热和超耐磨,让您在使用家具时不用担心桌面会产生划痕和烫坏漆面。焱阳家具贴膜去污性好,不粘油,表面光滑,不移动,容易清洗。焱阳家具贴膜在不影响家具本色和家具使用性能的前提下,对家具提供保护。焱阳家具贴膜,就是使用了超级透明的高等级聚合物与一些贵金属(比如银)氧化铟等共同作用溅射而成,外层系透明的丙烯酸,非常坚韧。这样生产出来的薄膜具有很高的透明度和隔热效果、表面非常耐磨。

    家居贴膜越来越受到追捧原因减少眩光、视力保护家居贴膜可助您减少眩光、避免电视和显示器在强光照射下显示不清晰,让您观看电视和电脑屏不受影响,营造光线适合的生活空间,保护您和家人的视力。增加居住舒适度高透隔热、既保持室内的良好采光、也阻隔大量透过玻璃的太阳热。更重要的是能有效阻隔紫外线,保护您的皮肤健康。使您可以享受更舒适的室内环境。节能省电工艺先进的家倍丽家居贴膜拥有卓越的隔热、保暖功能。 盛夏能阻隔高达80%的的太阳能量,降低室内温度2-5°C,节省空调制冷费用。冬季时能降低热损耗、保持室内温暖,节省采暖成本。产品使用后,平均能节省30%左右的制冷保暖费用,三年即可以收回家具贴膜价格成本。降低衰落、财物保护阻隔高达99%的有害紫外线和大量的太阳热能。有助于减少装修褪色、防止室内物品(地毯、沙发、艺术画、窗帘等)的褪色老化、延长电视、显示器的使用寿命。

    根据客户的不同需求,苏州家具清洗推出上百种产品系列!请在订购产品的时候确定自己要什么颜色的膜、贴上去到达什么样的效果……我们的销售人员将会推荐一款适合您的产品、谢谢!欢迎您的来电。
 

这是上一篇 我想看下一篇