欢迎来到苏州森鹏环保科技有限公司官网 免费热线:400-860-6061      座机:0512-67613229

有必要在玻璃上贴膜吗?苏州玻璃贴膜

 很多大型商场和办公楼幕墙都贴上了玻璃贴膜,美观大方,显得特别有档次。那么有必要跟家中的玻璃窗户和隔断贴上玻璃贴膜吗?苏州玻璃贴膜就从贴玻璃膜的优点来分析一下,玻璃贴膜到底有没有必要。

    紫外线对人们皮肤的影响是很大的,玻璃贴膜允许可见光射入,贴上后可阻止高达99%的有害紫外线。同时,玻璃膜能非常有效地阻隔太阳能量,同未贴膜的玻璃相比,贴玻璃膜最多能阻隔大半的太阳热量进入室内,防晒隔热性能好。

    玻璃贴膜产品功能分类很多,有良好的单向透视功能,贴上后,室内能够看清室外,而室外却看不清室内,这种玻璃膜用在卫生间隔断或是房间玻璃,真的是保护隐私利器,还不影响光线的射入。

    家里有小孩的人家都知道,小孩子皮起来的时候,是天不怕地不怕的,作为家长就是要为孩子想到一切可能的危险,哪怕是玻璃渣子,都会伤到孩子,贴上玻璃贴膜后,玻璃即使被小孩用东西砸碎,玻璃碎片还是黏在膜上的,避免被玻璃渣子割伤、划伤。

    贴膜后的透光和采光没有那么强烈,窗户贴膜的透光率在20%到70%之间的时候,可以保证室内的采光环境的特殊,不会刺眼,多了一些舒适感,也不会有装上窗帘的那种压抑感。

    由上可见玻璃贴膜的好处还是非常多的,苏州玻璃贴膜建议大家在选购的时候要根据个人需求,应该场景来进行筛选,这样才能选对满意的产品,同时售后服务到位的品牌也是建筑玻璃贴膜产品的重要保障。苏州玻璃贴膜建筑玻璃贴膜,十年质保,是你不错的选择。

这是上一篇 我想看下一篇