欢迎来到苏州森鹏环保科技有限公司官网 免费热线:400-860-6061      座机:0512-67613229

苏州玻璃贴膜阻隔99%以上的紫外线

    容颜不老,青春永驻应该是所有人都有梦寐以求的事情,但是夏季不仅温度特别高,苏州玻璃贴膜就连紫外线辐射也是特别严重,大家都知道紫外线是皮肤晒黑晒伤的罪魁祸首,自然夏季就成了防晒的高峰期。防晒真的是每天都必须做的功课,不光是室外要时刻注意防,就连呆在室内都会受到紫外线的辐射。曾经,英国,药妆集团布氏公司(The Boots)做过一项研究,研究发现,即使是在阳光温煦的人间四月天,若昰坐在靠窗的位子工作,皮肤受损的的风险,还是比其它人的增加3倍。尽管是低杀伤力的秋天阳光,也会让你的老化基因比正常活跃50倍。并且一位名叫麦克贝尔(Mike Bell)的皮肤科医生也曾说过:“坐在开放式办公室里靠窗位子的员工,皮肤受伤的风险。”

    这是为什么呢?主要是因为玻璃对于紫外线的抵御能力太差,只能阻挡19%的紫外线进入室内,其他的大量紫外线穿透玻璃是轻而易举的事情,如果坐在窗边,无疑是被紫外线直射的对象。现在的建筑都是流行大面积的落地窗,想要做好皮肤防护,不仅仅是出行是防晒护肤,在家里也不能马虎,所以给玻璃贴上紫外线阻隔效果好的玻璃贴膜真的非常重要,一方面能够保护我们在室内皮肤跟眼部组织不受紫外线侵害,保持年轻状态;另一方面也能保护我们的室内家具或是贵重字画不被紫外线晒伤,导致破损或是褪色。

    苏州玻璃贴膜能阻隔99%以上的紫外线,提升室内生活品质,保护家居跟健康,有效延缓皮肤衰老。玻璃墙面的高楼大厦确实是亮眼夺目,大气上档次,不仅外观气派,室内人员的视线特别好,采光也非常好,给人一种亲近大自然的感觉,但是玻璃美是美,却也有危险的一面,下面小编就和大家一起来聊聊玻璃幕墙到底存在哪些危险因素?

    1、受热不均产生自爆。夏季室外温度可高达38摄氏度以上,当太阳光直射玻璃上时,温度可能还会更高,玻璃也会膨胀,而室内的因空调制冷温度比较低,此时玻璃两面受热不均,很容易产生玻璃自爆伤人。

    2、防火能力差。一般的玻璃幕墙的防火效果、耐火完整性、耐火隔热性很低,在烈火中只用很短的时间就会发生玻璃破碎。


    3、玻璃幕墙支撑结构或是专用的玻璃胶固定作用不好容易产生破碎。如果出现玻璃幕墙框架或是玻璃胶固定不牢固,松动,或是变形的情况,很容易造成玻璃坠落,或是外部风力致其磕碰导致破碎。

    4、室内的人为原因,造成玻璃破碎。玻璃易爆易碎,承受撞击的能力有限,如果是孩子玩耍,或是大人无意的猛烈撞击都会可能致使玻璃破碎,造成伤害。

    5、自然灾害产生自爆。台风、地震、冰雹等自然灾害在一定程度上都会造成玻璃破碎,而且随着玻璃使用年限的增长,会渐渐老化,对这些外力的抵御作用会有所下降,危险系数也会增加。

    所以,小编建议最好还是给玻璃贴上优质的建筑玻璃贴膜,这种优质玻璃贴膜构成膜的主要材料聚酯基片是一种耐热性强,坚固,高韧性,耐潮,耐高低温,性能良好的弹性基材,能极大地缓解来自外部的冲击力,即使玻璃破碎时,玻璃膜中的金属材料会产生一种拉伸力,和粘胶层的胶质共同作用牵拉住玻璃碎片,使它固定不会飞溅。 膜客建筑玻璃膜它采用了微薄膜聚酯层技术,大大增加了撕裂的能力和抗冲击能力,能有效预防玻璃炸裂及造成人员伤亡,全面增加玻璃安全度。

    盛夏时节,总能感觉到太阳无情的热量,即使在室内,苏州玻璃贴膜大面积的玻璃还是能允许大部分的热量、紫外线进入,所以不少人都为了隔热、防晒,给玻璃贴膜。但是有些人却发现,隔一段时间贴膜起泡了,这样不仅起不到作用,还容易影响视线,对我们的身体产生危害。一是玻璃膜本身的质量原因。市面上玻璃膜的质量良莠不齐,质量差是贴膜起泡的一个主要原因。很多价格低、质量差的玻璃膜被包装成优质产品充斥在市场中,一些消费者因为价格便宜或者是被忽悠,选择了劣质的玻璃膜,用一段时间难免就起泡了。 二是贴膜师傅的手艺不过关。三分膜七分贴,装贴师傅的的技术水平怎么样,所用工具是否齐全、符合要求,都会影响最后的装贴效果。如果贴膜的师傅手艺不过关,或清洁不彻底都会导致气泡产生。

    那么玻璃膜起泡有什么危害呢?起泡会影响我们望向窗外的视线,模糊、看不清等;也会影响外部美观;当然最重要的是,劣质玻璃膜中添加了苯、甲醛等有害物质,玻璃膜与玻璃之间密闭的环境被破坏,特别是夏季阳光照射下,大量有毒气体在室内释放,人长期吸入,会产生不适,甚至可能致癌。

    如果气泡比较小,苏州玻璃贴膜可以先用大头针刺破,再用棉布抹平,稍大一点的用美工刀在气泡上割一个小口,再用银行卡刮平。如果气泡离玻璃的边缘比较近,可以直接用卡片往外刮,多刮几次气泡就会消失。如果气泡是因为进空气造成的,可以撕下一半,然后按照正规的贴膜流程重新贴一下,不过这种方法不建议自己操作。如果气泡是因为有灰尘等没处理干净,就需要找专业的人处理了。不过如果玻璃膜大面积起泡,还是建议大家到正规贴膜店去,重新贴一张新的玻璃膜。我们在选择贴膜时,应该找质量有保障的品牌,不要将劣质膜带回家,伤钱伤身。

这是上一篇 我想看下一篇