欢迎来到苏州森鹏环保科技有限公司官网 免费热线:400-860-6061      座机:0512-67613229

苏州玻璃贴膜它的使用年限

对于很多人来说,选择一样东西也会考虑一个问题使用寿命的问题,简单来说就是它能用几年。苏州玻璃贴膜也是,有的人优先考虑性能,有的人优先考虑,有的人则是优先考虑使用年限。 那么玻璃膜到底能不能打,可以用几年呢?据悉,贴膜与玻璃粘结非常牢固,一般条件下15-20 年不会脱落,可放心使用。拿膜来举例,贴膜的质保期是10年,十年不会褪色。它采用磁控溅射工艺,将多种不同的高反射性贵金属,溅射于PET基材上,形成既透光清晰,又高隔热的功能性玻璃薄膜。所以优质玻璃膜的质保期都会相对较长,使用年限可以达到15-20年。除了玻璃膜本身的质量原因,还有一些做法也会帮玻璃膜减寿。


    一、装贴技艺不过关。在汽车贴膜界有句话叫三分膜七分贴,玻璃贴膜一样如此。在专业人士眼里,玻璃膜本身就是一个半成品,再好的产品如果没有后期施工的保障,其最终的效果都将会大打折扣。



    二、养护、清洁出现问题。我们也许因为自己的一些错误行为或清理方法,对玻璃产生损伤,影响它的使用年限。



  苏州玻璃贴膜安装后3天内,不要随意移动玻璃;安装后15天内,不可用水擦洗贴膜玻璃;贴了玻璃膜后,不能在玻璃上用吸盘悬挂或用黏合剂固定任何物品,也不要在玻璃膜上粘贴不干胶装饰品;不要用含有砂砾的抹布或是硬物去摩擦玻璃膜;清洗的时候沿着一个固定方向。崭新的家具、织物令整间屋子焕然一新, 但是随着时间的推移,尤其是日晒的影响,家具会出现褪色的情况。如何保持家具能洁丽如新,膜现在来帮大家支招。家里的家居、窗帘、毛毯等室内的陈设、织物都会受到阳光的影响,木质家具受到持续暴晒时,紫外线会在涂层表面产生细裂或导致褪色、变黑。强烈的阳光直射会使织物褪色,阳光中的热量会破坏织物中纤维的强度,织物就被因为日晒变得脆弱。



    除了封闭窗户外,苏州玻璃贴膜没有任何一种方式能彻底消除褪色。 褪色是由紫外线、可见光和太阳能热量等所引起的。那么,我们想要延缓家居褪色,就要做到以下几点:擦拭家具要选光蜡家具是要经常擦拭的,但要提醒您,在擦拭家具的时候,不要选用含酒精、汽油成分的溶剂擦拭污迹这样会腐蚀家具。最好选用木色木质家具光蜡,薄薄地涂匀在饰面的表层,然后再用棉布拭干。这样可以减少落尘,增加光泽感。



    给玻璃贴上一层专用的玻璃膜。太阳辐射的中紫外线是造成地毯、家私、艺术画、窗帘及化纤织物的褪色,又能导致皮肤癌。建筑玻璃贴膜允许可见光射入,苏州玻璃贴膜同时即可阻止高达99%的有害紫外线。同时,它还能减少太阳可见光造成的褪色。膜玻璃升级膜能大大减少过多的太阳热量和可见光的传播,并能阻隔几乎100%的有害紫外线,保护建筑物里的一切免于过早损坏,为您的室内陈设与家居提供出色的保护。

这是上一篇 我想看下一篇