欢迎来到苏州森鹏环保科技有限公司官网 免费热线:400-860-6061      座机:0512-67613229

苏州玻璃贴膜直观效益明显的环保方式

        近年来,社会经济技术的发展,一种新的环境污染源—光污染越来越多,这种光污染主要包括白亮污染、人工白昼污染和彩光污染。苏州玻璃贴膜镜面建筑反光、夜晚不合理亮光,是比较常见的光污染,比如市内,高耸的玻璃墙面建筑,成片的金属漆面太阳能,街道上车辆的反光等等,越来越多的光污染已悄悄的来到人们身边,尤其是广受欢迎的玻璃建筑。有的人可能多这种光线污染不以为然,但是小编想要告诉大家,大型玻璃幕墙镜面反射系数为82%至92%,比毛面砖石等外装饰建筑物的反光系数大10倍,只要是碰上阳光天气,玻璃墙面光源反射是不可避免的,不仅室外人的会受这种光源刺激,就算在室内也避免不了这种光源伤害。污染光源长期被反射进室内会干扰室内人员视线,让人感觉强光晃眼,造成成眼部神经病变,心情烦躁不安,精神萎靡不振,夜间的反射进的霓虹灯灯光还会影响室内人的睡眠质量,对工作跟生活都造成严重不良影响。

 

       大面积的落地窗俨然已经是现代人的选房标准,我们不能干扰玻璃建筑的反光,但是我们可以尽量的做到降低自身被污染光源干扰,如果您生活或工作的地方玻璃面积比较大,受外部光源干扰严重,那您只用给自己的玻璃贴上一层苏州玻璃贴膜就可以。玻璃被广大消费者接受,一大半的原因都是因为有了玻璃贴膜这种安全“神器”,他可以有效的过滤外部的强光污染,净化室内空间环境,让室内的人免受强光刺激,提高生活质量跟工作效率。建筑玻璃贴膜,专为玻璃问题而生,长效过滤外部污染光线,还大家一个舒适的室内空间。全球变暖的趋势不可抵挡。环保口号换了一年又一年,不变的是每年夏日三伏天的加长版。 能源的无限制使用,无疑又增添一分环保压力。如果有一种容易坚持、直观效益明显的环保方式,你愿意做吗?

 

    在青岛,我作为一个家住5楼的租户,苏州玻璃贴膜每年的三伏天因为所住的楼层高、窗户大又向阳,进了房间就与蒸笼无异,空调成为每天必用电器。交电费时,我却发现邻居王阿姨的电量用度非常少,电费开销和我相比更是足足少了两三倍。难道王阿姨竟如此耐热?给玻璃穿衣服,就能给室内降温,还能为环保出力。这听上去有点儿荒谬,但其实非常科学?玻璃,又称,在国外已经相当普及,在中国,建筑使用率还很低。作为一种新型节能型建材,只需要贴在玻璃内部,就有意想不到的好处。室外温度高达38-39C时,同样条件下的两间16m^2的房间,贴膜房间比不贴膜房间可降低4-6C,节省下来的能源费用在4-5年后就会超过购买玻璃贴膜的成本。

 

    苏州玻璃贴膜能阻隔99%以上的紫外线,家里的、、和陈设等各种家私,也不会因为紫外线直射而发黄陈旧。客厅阳光太强,可拉上窗帘又影响白天的室内能见度。贴膜在阻隔紫外线的同时,也保持了足够的光源,在享受阳光的同时,又免受眩目和紫外线的侵扰。镀铝膜磁控溅射膜的更新换代,最终,成为迄今为止世界上唯一能够筛选太阳光谱的智能性玻璃贴膜。作为全球公认的建筑玻璃贴膜行业领导者环保科技有限,自主研发的独具优势。运用最新技术高科技材料,开发出来的最高科技的纳米陶瓷隔热防爆膜,由纳米陶瓷颗粒和氮氧化合物等材料组成,具有独特的分子结构,该物质对太阳光有本质的选择。这种独有的高技术产品,以阳光中的可见光高度透过而选择性的阻碍红外线、紫外线及其他有害光线的辐射,让室内手机和GPS 信号更畅通,在建筑膜领域中占据领先地位。能广泛应用于多个场景,包括:写字楼、商场、公共建筑、银行、工厂、学校、医院、生活区等各类建筑的门窗玻璃。践行安全、健康和环保的原则,正在唤醒公众对自我生活环境的关注。环保,没我们想的那么难,正如的宗旨:智慧生活环境,构建节能社会。

这是上一篇 我想看下一篇