欢迎来到苏州森鹏环保科技有限公司官网 免费热线:400-860-6061      座机:0512-67613229

苏州玻璃贴膜多少钱?多种功能安全隔热玻璃

        往年一入夏,陈阿姨家的客厅和厨房就热得不得了,强烈的眩光特别刺眼苏州玻璃贴膜,每次准备午餐都得开着客厅的空调,晚上一回家,感觉就像进了桑拿房。陈阿姨说:“当初在上看了关于隔热膜的介绍,就抱着试试看的心态贴了十几平方米后,一个多月以来,感觉凉快了很多,透光性也挺好的,住得比以前舒心多了。而且现在已经很少需要开空调,电费也省了不少。” 推出的隔热膜,可以反射和吸收高达85%以上的红外线。室外温度38℃~39℃时,有贴膜的房间比普通房间的温度低5℃以上,令夏季凉爽舒适。近年来,社会经济技术的发展,一种新的环境污染源—光污染越来越多,这种光污染主要包括白亮污染、人工白昼污染和彩光污染。镜面建筑反光、夜晚不合理亮光,是比较常见的光污染,比如市内,高耸的玻璃墙面建筑,成片的金属漆面太阳能,街道上车辆的反光等等,越来越多的光污染已悄悄的来到人们身边,尤其是广受欢迎的玻璃建筑。

       有的人可能多这种光线污染不以为然,但是想要告诉大家,大型玻璃幕墙镜面反射系数为82%至92%,比毛面砖石等外装饰建筑物的反光系数大10倍,只要是碰上阳光天气,玻璃墙面光源反射是不可避免的,不仅室外人的会受这种光源刺激,就算在室内也避免不了这种光源伤害。污染光源长期被反射进室内会干扰室内人员视线,让人感觉强光晃眼,造成成眼部神经病变,心情烦躁不安,精神萎靡不振,夜间的反射进的霓虹灯灯光还会影响室内人的睡眠质量,对工作跟生活都造成严重不良影响。

       大面积的落地窗俨然已经是现代人的选房标准,我们不能干扰玻璃建筑的反光,但是我们可以尽量的做到降低自身被污染光源干扰,如果您生活或工作的地方玻璃面积比较大,受外部光源干扰严重,那您只用给自己的玻璃贴上一层就可以。玻璃被广大消费者接受,一大半的原因都是因为有了这种安全“神器”,他可以有效的过滤外部的强光污染,净化室内空间环境,让室内的人免受强光刺激,提高生活质量跟工作效率。建筑,专为玻璃问题而生,长效过滤外部污染光线,还大家一个舒适的室内空间。

     前几天,福州的何先生到朋友家吃饭,看见朋友家里的玻璃膜比自家的颜色深,便担心家里的玻璃膜颜色浅,会不会隔热效果也打了折扣。他忙打电话咨询了帮家里贴膜的建筑隔热膜行业的徐经理,徐经理说,隔热膜的颜色深浅与隔热效果并没有必然关系。 对此,徐经理做了进一步解释:大家常常凭自身的主观感觉,认为膜颜色深,似乎就会凉快一些。但是隔热膜的核心原理是热反射,是依靠金属层(含金属颗粒)对太阳光中携带的热量进行反射,从而阻隔热量进入室内,与颜色深浅无关。他指出,市面上许多劣质的玻璃膜宣称通过染色层来阻挡光线,达到降温效果,其实染色层是用来阻隔可见光的,而可见光并非造成室内升温的主因。 

   阳光暴晒、热浪袭人,空调运转耗能巨大;屋内家具、地毯严重掉色……有没有想过给家里的呢?是全新型生态节能建材,是既透光又高隔热的功能性玻璃薄膜,可将普通透明平板玻璃改造成多种颜色、多种功能的安全隔热玻璃。

    一、隔热节能冬暖夏凉:防晒隔热节能膜,相当于24公分的砖墙,在夏季可阻隔60%~85%的太阳热量,将室内温度降低3℃~6℃;冬天可发挥保温功能。二、防紫外线:可阻隔99%以上的有害紫外线。三、防爆抗震:安全性防盗防热安全膜坚韧性及与玻璃的超强黏结力,即使玻璃砸成碎片,仍黏结成一个整体,极大减少危险。四、私密性:窗外不能窥视到室内。五、防炫目:能阻隔太阳的热量和炫目强光,柔化刺眼强光。六、防止辐射:利用金属镀层有效阻止和分解辐射电磁波,将伤害和危险系数降至最低。
 

这是上一篇 我想看下一篇