欢迎来到苏州森鹏环保科技有限公司官网 免费热线:400-860-6061      座机:0512-67613229

苏州家具贴膜既防潮又可避免家具的氧化褪色

    最近在老家休息时,一不小心把自家苏州家具贴膜的红木茶几划了一道伤痕。当时那个心慌啊,这可是老爸划了大价钱买苏州家具贴膜的啊。没办法,只有请师傅过来看看能不能修补好。老师傅过来一看,便告诉我们其实可以贴一层膜在上面,下次就不用担心出现这样苏州家具贴膜的问题了,以后就算使用个四、五年,家具还会跟新苏州家具贴膜的一样。其实家具贴膜跟手机贴膜差不多,可以对家具起到一个表面保护苏州家具贴膜的作用。但也分情况而定,不是所有家具都需要贴膜,主要针对一些较高档家具(毕竟比较贵),目前在国内不是很流行。但随着人们对家居生活质量苏州家具贴膜的日渐提高,未来苏州家具贴膜的前景还是很客观苏州家具贴膜的。

    哪些家具需要贴膜呢?小编这里给大家列举一些比较常见苏州家具贴膜的。如大理石家具,玻璃家具,红木家具,橡木家具,金箔家具,银箔家具等等,这些都可以贴膜。

    1、贴上它可保护家具不被划伤,损坏。一些高档家具买苏州家具贴膜的时候并不便宜,需要大家好好爱护,一个小小苏州家具贴膜的贴膜就可以起到保护苏州家具贴膜的作用。

    2、表面光滑,易清洗。贴膜在家具苏州家具贴膜的表面,大家平时清洗苏州家具贴膜的时候也会比较方便,不用担心损伤家具表层。

    3、具有良好苏州家具贴膜的防潮作用,并且可保护家具不褪色。贴膜起到一种隔绝空气苏州家具贴膜的作用,既防潮又可避免家具苏州家具贴膜的氧化褪色。

    其实家具贴膜也有缺点,比如需要定期更换,更换苏州家具贴膜的时候又很容易留下胶以及撕掉家具苏州家具贴膜的表漆。

    大屏智能手机刚流行时,到处可见手机贴膜苏州家具贴膜的小摊贩。随着易于粘贴苏州家具贴膜的钢化玻璃膜流行,搬个小马扎挂个广告牌苏州家具贴膜的贴膜小摊越来越少见了。不过,贴膜可不只是贴手机膜。近年,为高档家具贴膜苏州家具贴膜的服务逐渐热门起来。晚报便民服务联盟旗下有一批专业苏州家具贴膜的家具“医生”,他们开展苏州家具贴膜的家具贴膜服务走入了越来越多苏州家具贴膜的市民家庭和企事业单位。

    昨日,记者跟随晚报便民服务联盟苏州家具贴膜的徐师傅来到读者李女士家,体验了给茶几贴膜苏州家具贴膜的服务。

    “和手机贴膜一样,首先是进行清洗。”徐师傅在茶几台面喷上清洗剂,用一个牛津玻璃刮,刮去大部分喷剂和污物,然后裁剪下一块比茶几表面略大苏州家具贴膜的家具专用贴膜。徐师傅采用苏州家具贴膜的是透明纳米膜,可以耐200℃高温。他小心翼翼撕开贴膜下层苏州家具贴膜的粘胶保护膜,将裁剪好苏州家具贴膜的膜覆盖到茶几面上。接下来,依旧使用玻璃刮,将贴膜和桌面之间苏州家具贴膜的气泡和喷剂水分一点点刮出去,膜与茶几贴合平整后,用裁纸刀沿着茶几边缘,细致地将多余苏州家具贴膜的贴膜裁剪下来。

    整个贴膜过程看上去简单,但家具表面苏州家具贴膜的清洁程度,直接关系到贴上苏州家具贴膜的膜是否起泡。裁剪更是考验手艺,“不像汽车贴膜在玻璃上动刀,家具贴膜更要熟练、小心,才能保证不损坏木器。裁剪后苏州家具贴膜的贴膜一定要比茶几平面略小一点,否则日后容易翘起。”徐师傅介绍,有纹路苏州家具贴膜的、表面粗糙苏州家具贴膜的家具无法很好地贴合,表面光滑苏州家具贴膜的家具贴上去才是最契合苏州家具贴膜的,他们事先都会和客户沟通好。

    徐师傅介绍,家具贴膜适用于各种高档家具台面,如大理石家具、玻璃家具、钢琴漆家具、红木家具、金箔家具等。尤其是一些白色烤漆家具,好看却难保养,很多家居卖场在消费者购买时就会建议贴膜保护。家具贴膜后可以保护家具永不划伤、掉色,让木制家具防烫,玻璃家具防爆,不影响美观效果,还能增加表面亮度,易于清洁,是目前最简便、靠谱苏州家具贴膜的家具保养方法。

    相对于家庭用户,目前家具贴膜在一些酒店、KVT和企事业单位更为流行。“这些场所人员流动大,家具易磨损,贴膜后能解决许多实际问题。”徐师傅以近两个月上门服务苏州家具贴膜的几家单位为例:八一路某单位多个会议室重新装修,原来苏州家具贴膜的会议桌弃之可惜,继续用又太旧,单位负责人想重新喷漆翻新,但考虑到污染大,周期长,最后选择了贴膜,工程简单又省钱,效果好还无污染。芙蓉中路某酒店购置了一批实木大餐台,担心餐具摩擦划伤漆面,也怕烟头烫伤。贴膜后不仅能起到很好苏州家具贴膜的保护作用,而且不沾油,清洁起来非常方便。

    贴膜之前,如果家具在使用过程中已经出现了一些损坏,晚报便民服务联盟可以帮忙修复。对于一些常见苏州家具贴膜的家具损伤,徐师傅也为读者介绍了一些简单苏州家具贴膜的修复方法。

    在所有品类家具中,实木类家具苏州家具贴膜的刮擦问题尤其严重。可以用颜色接近苏州家具贴膜的蜡笔在剐蹭处涂抹,或者将柠檬汁滴在刮痕处,用拧干苏州家具贴膜的热抹布将柠檬汁擦干,擦到刮痕发亮,木质会凸显,就像家具本身苏州家具贴膜的装饰一样。如果家具表面沾上油污,可以把喝剩苏州家具贴膜的茶水抹在油污处,然后撒上少量玉米粉,将玉米粉擦掉之后会发现家具表面苏州家具贴膜的油污已被吸收,漆面变得光滑明亮。

    北欧装修风格苏州家具贴膜的新家,白色质地苏州家具贴膜的家具比较多,一个突出苏州家具贴膜的问题就是白色家具用久会发黄。可以试着往发黄苏州家具贴膜的地方抹上蛋黄,晾干后擦干净;也可用软布蘸上无氟牙膏,轻轻擦拭家具表面,多擦几遍发黄部分就会变白。

    对于被烫坏苏州家具贴膜的家具而言,可以用干燥苏州家具贴膜的家具专用钢丝布,顺着木纹苏州家具贴膜的方向擦拭;若是漆面轻微烧灼,在牙签上包一层细纹硬布,轻轻擦抹痕迹,然后涂上一层薄蜡,焦痕即可淡化。

这是上一篇 我想看下一篇